市教育局考核组到郑州106中学考核2019年年度工作

2020年01月14日 15:08 已有767次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州106中召开2019年度考核大会

郑州市第106中学召开2019年度考核大会

考核组组长孙志欣讲话

考核组副组长孙志欣讲话

校长芦义涛汇报2019年工作总结

初中校长芦义涛汇报2019年工作总结

考核组成员发放校级干部年度考核暨党风廉政建设主体责任落实情况民主测评表

考核组成员发放校级干部年度考核暨党风廉政建设主体责任落实情况民主测评表

考核组成员收考核表

考核组成员回收考核表

与会的全体教师

与会的全体教师

1月14日上午,市教育局第二考核组在副组长孙志欣的带领下一行5人到郑州市第106初级中学,对学校领导班子进行2019年度综合考核。学校领导班子及全体教职工参加会议。

考核会上,孙志欣首先强调了领导干部年度综合考核的意义和重要性,并详细介绍了考核工作的任务、程序、内容和方法,对参与考核的人员提出具体要求,希望大家本着严肃、认真、负责的态度,公平公正、客观真实地参与考核。

郑州106中初中校长芦义涛代表学校领导班子做了2019年度述职工作汇报,从质量提升赢得赞誉、主题教育扎实推进、课程丰富硬件助力、立德树人全员育人、学习提升量身定制、志愿活动传递文明、特色辐射内涵提升等七个方面汇报了一年来的工作。

考核组成员组织全体与会人员就校级领导班子、领导干部履职以及完成年度主要工作责任目标和党风廉政情况等内容分项进行民主测评。

考核组还分别与领导班子成员、部分中层干部、会计人员、教研组长及退休老教师进行了个别谈话,深入了解学校各方面情况。

年终考核是对学校工作的一次大检阅,学校将充分利用这次契机,既要巩固成绩,又要寻找不足,在以后的工作中不断改进、提升,全面提高学校的核心竞争力。在市教育局领导的关心支持和全体师生的共同努力下,郑州106中学的教育教学各项工作必将取得更大的成绩。

图/文: 郑州106中学 陈刚 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1