新的一年,新的目标,郑州44中迎接年终考核

2020年01月17日 18:07 已有749次阅读
扫码可在移动端浏览

44中迎来2019年度年终考核

郑州44中迎来2019年度年终考核

郑州市教育局财务处处长荆改强介绍考核方法

郑州市教育局财务处处长荆改强介绍考核方法

张松晨校长进行了述职报告

郑州44中校长张松晨汇报一年来工作张松晨校长介绍44中2019年的发展和成绩

张松晨介绍郑州44中2019年的发展和成绩

全体教职工本着公正公平的原则对校领导班子进行测评

全体教职工本着公正公平的原则对校领导班子进行测评

2020年1月15日下午,郑州市教育局第二考核组在郑州市教育局财务处处长荆改强的带领下来到郑州44中,对郑州44中2019年领导班子工作进行年度考核。

考核组成员按照要求查阅资料,并分组与学校领导、中层干部教师代表谈话。考核组对学校扎实的工作作风、详实的工作材料给予高度评价。

在随即召开的教职工大会上,荆改强首先介绍了考核规则、方法和步骤,并强调了考核的重要性。郑州44中党总支书记、校长张松晨做了工作报告,报告从郑州44中提出的“融教育”理念谈起,依次就党风廉政建设、课程课堂建设、师德师风及精神文明建设等方面总结了学校2019年的发展以及取得的成绩。张松晨重点介绍郑州44中2018年提出“融教育”发展理念,以及这一理念推进过程和在这一理念指导下学校教学方面取得的成绩。全体教职工发扬主人翁精神,本着对学校负责、公正公平的原则填写了考核表,进行民主测评。

回顾过去是为了更好地发展未来。新的一年,郑州44中全体教职工将会凝心聚力,进一步深化落实“融教育”理念,明确“努力把学生培养成德才兼备、温文尔雅、充满自信、勇于担当,具有创造力的现代公民”的培养目标,为办人民满意的美好教育努力奋进,为郑州教育的发展贡献力量。

图/文: 郑州44中 赵马嘉男 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1