郑州107中学进社区,送出“最暖”新春慰问

2020年01月19日 15:52 已有625次阅读
扫码可在移动端浏览

二七区人大代表、107中学校长张献雨与社区居民亲切交谈

二七区人大代表、郑州107中学校长张献雨与社区居民亲切交谈

冒着鹅毛大雪送去慰问真情

冒雪送去慰问真情

为社区居民送去慰问品

为社区居民送去慰问品

慰问社区“渐冻人”朱小猛一家

慰问社区“渐冻人”朱小猛一家

冬日暖心,倾注真情。2020年1月16日上午,郑州市二七区人大代表、107中学校长张献雨,携同学校领导班子一行,冒着纷飞的雪花,带上温暖的春节慰问礼品,为苗圃社区困难户送来新年的慰问和祝福。

走访慰问中,张献雨与各位居民住户亲切交谈,详细询问每一户困难家庭,了解他们的家庭生活状况和实际存在的困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区及居委反映,要照顾好自己的身体,用乐观的心态积极面对生活。慰问中,几位居民代表也纷纷表示,感谢党和政府、人大代表对他们的亲切关怀,感谢张献雨校长作为二七区人大代表,为困难群众送温暖。

郑州市第107中学张献雨校长自2017年当选为二七区人大代表以来,密切关注社区发展,重视社区存在的问题,及时反馈,与社区、办事处共建友好情谊,充分体现了"从群众中来到群众中去""人民代表人民选,选好代表为人民"的服务理念。

新春走访慰问活动,让辖区居民感受到来自于社区的关怀,展现了107中学对困难群体的真切关怀,拉近了与困难群众的距离,营造了良好的帮扶助困的社会环境,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年。

图/文: 郑州107中学 刘志义 秦芳媛 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1