欢天喜地春满园,郑州31·103中举行2020年我爱我家新年联欢晚会

2020年01月17日 18:05 新闻中心 已有1010次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州31·103中举行2020年我爱我家新年联欢晚会

郑州31·103中举行2020年我爱我家新年联欢晚会

2学校领导班子《欢天喜地迎新春》喜气洋洋

学校领导班子《欢天喜地迎新春》喜气洋洋

3高一年级组歌舞《你笑起来真好看》青春演绎

高一年级组歌舞《你笑起来真好看》青春演绎

4总务处杯子舞创意十足

总务处杯子舞创意十足

5八年级组《武林课堂》充满趣味

八年级组《武林课堂》充满趣味

6高三年级组原创曲目《写给高三的歌》饱含真情

高三年级组原创曲目《写给高三的歌》饱含真情

7师生联袂出演的歌舞《节日欢歌》美轮美奂

师生联袂出演的歌舞《节日欢歌》

瑞雪丰年,共襄盛宴。2020年1月16日,郑州31·103中举行2020年我爱我家新年联欢晚会,全体教职工欢聚一堂,一同用欢声笑语和精彩才艺,迎接新春佳节的到来。

“这一年,我们在奔跑中收获希望,追梦的步履更加铿锵。这一年,我们在实干中收获幸福,奋斗的底色更加壮丽。”领导班子开篇新年献词《我们这九年》用铿锵有力的字句,饱含深情的语言,将学校融合发展这九年间的追梦历程,娓娓道来,“美好的瞬间定格成永恒的回忆,奋斗的画笔挥洒出更加绚丽的色彩。”

在现场的掌声与欢呼声中, 由各年级组、各处室精心准备的精彩演出轮番登场,七年级年级组带来的劲歌热舞《教师disco》青春洋溢,活力十足;高二年级组小品《师生一台戏》将师生校园中的酸甜苦辣演绎得淋漓尽致;而高二年级组的小品《武林课堂》则为现场观众带来了一堂奇幻无比,脑洞大开的“新时代教学手段下的武术修炼指南”;总务处带来的杯子舞别出心裁惊艳全场,诗朗诵《将进酒》潇洒快意,学生代表古筝连弹《我和我的祖国》悠扬动人,办公室、政教处的诗朗诵《可爱的祖国》《大写的中国人》寄托着学校师生对祖国的无限热爱,教师瑜伽社的精彩展示让晚会现场掌声不断,高三年级组自编自谱的原创歌曲《写给高三的歌》结合诗朗诵,将发生在郑州31·103中的美丽故事,倾心诉说,也把晚会现场的氛围带到了高潮。

师生联袂出演的歌舞《节日欢歌》用曼妙的舞姿和动人的歌声,诉说着31·103中人对新的一年的憧憬和向往。窗外银装素裹分外动人,校园内欢歌笑语其乐融融。一台联欢会,道不尽几多情,郑州31·103中的教职工们,用才艺与用心,诉说着对这样一个大家庭的热爱,展现出教职工们对团结、创新、不断探寻新发展的热情,彰显出郑州31·103中爱校、爱生、爱家的大爱文化,怀揣着教育梦,寄托着教育情,在掌声与欢笑声中,迎接着新的一年的到来。

图/文: 宋宇斐 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1