郑州市人大代表、郑州四中校长闫培新进社区贴心慰问,情暖人心

2020年01月20日 11:31 已有713次阅读
扫码可在移动端浏览

09

郑州市人大代表闫培新进社区慰问离休干部任林安

010

郑州市人大代表闫培新进社区慰问离休干部付兴仁

在新春佳节来临之际,为进一步推进精准帮扶,1月17日,郑州市人大代表、郑州四中校长闫培新,来到五里堡办事处河医南社区中原东路75号院走访慰问社区群众,给他们带去米、面、油等生活慰问品,并致以新春问候。

“身体好不好?家里情况怎么样?”闫培新首先来到95岁高龄的离休教师任林安家,闫培新拉着任林安老师的手嘘寒问暖,亲切交谈,并询问了老教师的生活和身体状况,详细了解了日常的生活情况、身体状况和存在的实际困难,并表示有什么困难可以随时联系,尽力帮他解决。

在94岁高龄的离休教师付兴仁书记家,闫培新与老领导促膝谈心,询问日常的生活状况,并向老领导介绍了学校今年的教学成绩和发展现状,感谢他为学校的建设和发展所做的贡献,同时征求老领导对学校发展的意见和建议,以及小区管理中有待解决的问题,并祝愿节日快乐,阖家幸福,健康长寿。付兴仁表示,自己已经离休多年,党和政府及学校还时刻想着他们,关心他们,心里特别感动。

此次走访慰问,使人大代表更好地了解群众的心声,充分体现人大代表知民情、解民忧的社会责任感。

图/文: 郑州4中 杨利红 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1