郑州市国防科技学校领导走访慰问离退休老干部和困难党员教师

2020年01月20日 11:26 新闻中心 已有851次阅读
扫码可在移动端浏览

1

1.校长张凯看望困难党员李静、李璟来

郑州市国防科技学校校长张凯看望困难党员李静、李璟来。

2.党委书记何勇与离退休老干部张玉云亲切交谈

校党委书记何勇与离退休老干部张玉云亲切交谈

3.副校长黄江元看望退休教师王百泉

副校长黄江元看望退休教师王百泉

4.副校长张辉慰问教师代表王萍

副校长张辉慰问教师代表王萍

5.校长张凯与退休老干部殷浩灿合影

校长张凯与退休老干部殷浩灿合影

6.校长张凯与教师代表程晓会一家交流

校长张凯与教师代表程晓会一家交流

  新春佳节即将来临,在辞旧迎新之际,日前,郑州市国防科技学校领导班子成员在校长张凯、校党委书记何勇的带领下分别对部分离退休老干部、困难党员、教师代表进行走访慰问,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并代表学校向他们送上新春的诚挚问候和美好祝福。

  在慰问中,每到一处,学校领导都十分关切了解老同志们的日常生活,与他们谈工作,拉家常,仔细询问他们的身体和精神状况,并向他们送上春节慰问品,祝他们身体健康、幸福长寿、新春愉快。另外,学校领导还向他们介绍了2019年学校发展情况和2020年工作打算,感谢他们为学校建设发展做出的贡献。张凯希望离退休老干部、困难党员、教师代表能够一如既往地关心、支持和理解学校工作,为学校的稳定发展出谋献策,真诚祝愿老前辈们在新的一年里身体健康、家庭幸福。

  离退休老干部、困难党员、教师代表对学校领导的牵挂与关心表示感谢,为学校近年来改革发展所取得的成绩感到高兴和自豪,他们表示将继续竭尽所能支持学校发展建设,并坚信师生在学校领导班子的带领下,必将乘风破浪、再创佳绩,开拓学校事业发展新局面。

  据了解,春节慰问活动,是郑州市国防科技学校的一项重要常规工作,学校领导送去的是一声声问候和祝福,老干部和教师代表感受到的是一份份的关爱和暖意,以及学校大家庭的温暖和幸福!

图/文: 国防科技学校 郭衍秋 责编:王磊 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1