郑州市副市长孙晓红慰问我市一线教师

2020年01月20日 11:36 新闻中心 已有1184次阅读
扫码可在移动端浏览

0M9A8406

1月19日下午,郑州市人民政府副市长孙晓红一行慰问我市一线教师。

0M9A8410

孙晓红同朱爱芬老师亲切交谈,送上党和政府的关怀与温暖,并致以新春的美好祝福。

0M9A8447

副市长孙晓红一行同王金叶老师亲切交谈,送上新年的祝福。

(本网讯)隆冬送关怀,慰问暖人心。1月19日下午,在新春佳节来临之际,郑州市人民政府副市长孙晓红在郑州市教育局副局长曾昭传,中原区副区长于珊等陪同下,慰问我市一线教师,为她们送上党和政府的关怀与温暖,并致以新春的美好祝福。

朱爱芬,是郑州市第七十三中学一名优秀教师,河南省骨干教师。在朱爱芬家中,孙晓红为朱老师送上慰问品和慰问金,与她亲切交谈,详细询问生活、工作情况,对朱老师的敬业奉献精神表达高度的赞扬,鼓励她勇于面对生活,眼前的一切困难都只是暂时的,并送上新春的祝福。

随后,孙晓红一行又来到中原区建设路第二小学教师王金叶家里,详细询问王老师病情,叮嘱她身体是革命的本钱,有了健康的身体才能更好的教育学生、教导孩子,同时在新年到来之际,向王老师及家人表达新年的祝福。

图/文: 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1