面对新疫情 我们在一起

2020年01月25日 19:52 新闻中心 已有2547次阅读
扫码可在移动端浏览

班级群转发告家长书并提醒家长注意防范

班级群转发告家长书并提醒家长注意防范

扶轮外国语学校告家长书

扶轮外国语学校告家长书

学校微信公众号推送

学校微信公众号推送

转发教育局关于防控新型冠状病毒相关文件

转发教育局关于防控新型冠状病毒相关文件

  郑州市扶轮外国语学校、郑州市扶轮外国语高级中学地处火车站繁华商圈,人员密度大,流动性强。虽然已进入寒假假期,但是面对着来势汹汹的新型冠状病毒疫情,学校领导高度重视,积极行动。1月23日,学校根据上级会议和文件精神,迅速成立领导小组,调动相关中层干部和科室,做好预案。学校通过微信公众号、校园网、班主任工作群、班级群、美篇等各种网络渠道,及时传达相关文件精神,以及预防、防控新型冠状病毒有关措施。

  因为学校生源多来自周边各大服装市场,且家乡遍布祖国各地,春节期间的流动性非常大,所以学校政教马上发布《致家长的告知书》,面向小学、初中、高中的全体家长,详细的告知家长关于新型冠状病毒最新的官方报道,以及应当如何正确预防新型冠状病毒的科学知识,让家校联手面对疫情。同时,学校工会也向全体教职工温馨提示,如何做好自我防护,保护家人,健康平安迎接新年的到来。

  我们相信,无论面对什么样的困难,我们都会紧紧团结在一起,众志成城,共渡难关!


图/文:  | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1