奋勇争先 不负韶华,郑州14中啦啦操亮相郑州市委、市政府春节团拜会

2020年01月25日 19:51 新闻中心 已有696次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州14中啦啦操队员表演中

郑州14中啦啦操队员表演中

郑州14中啦啦操队员与演职人员合影留念

郑州14中啦啦操队员与演职人员合影留念

郑州市教育局党组书记、局长王中立与郑州14中啦啦操队员合影

郑州市教育局党组书记、局长王中立与郑州14中啦啦操队员合影。

  盛世又逢新岁月,春来更有好花枝。1月22日下午,2020年郑州市委、市政府春节团拜会在郑州国际会展中心轩辕堂举行,郑州14中飞象啦啦操队有幸被邀请参加此次活动,在团拜会上精彩亮相。

  音乐中伴随着鞭炮和礼花声响起,春节团拜会正式开始。活力四射的青春舞蹈,精彩的高空飞行,在团拜会的开场就给人以震撼的效果,郑州14中与郑州歌舞剧院共同将开场舞《飞向春天》演绎的精彩纷呈,让整个现场充满了青春、热烈的气氛。获得台下观众阵阵掌声。

  飞象啦啦操队是郑州14中的特色和招牌。自2006年建队以来,通过不断努力,十四年来,参加国内外比赛取得了众多骄人的成绩。已成为郑州市五星级啦啦操社团,全国啦啦操五星级俱乐部,中国啦啦操青少年集训队共建单位。这支梦之队继参加了第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式后,近一年来,已经连续7次参加国家级、省级重要赛事和活动,用青春的舞姿践行并展示着当代中学生的活力与风采。

  郑州14中相关负责人表示将继续坚持推动啦啦操项目,持续健康发展,让特色体育运动成为校园内一道亮丽的风景线。

图/文: 郑州14中  | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1