奋勇拼搏,郑州14中足球队冬训赛荣获佳绩

2020年01月25日 19:50 新闻中心 已有605次阅读
扫码可在移动端浏览

颁奖仪式

颁奖仪式

比赛瞬间一

比赛瞬间

开赛握手仪式

开赛握手仪式

开赛挑边

开赛挑边

李申傲获得最佳射手奖

李申傲获得最佳射手奖

教练员与队员合影

教练员与队员合影

  2020年1月20日,北海海浪“路克士”杯全国青少年足球邀请赛圆满闭幕,来自全国18个省、直辖市U8至U18年龄段共11个组别,141支足球队共2500人参加。经过一周的拼搏,六场比赛,郑州14中最终获得U18组第三名的佳绩。

  该赛事于1月14日开幕,是目前北海市举办的最大型足球赛事,也是全国青少年足球赛单项赛事中参赛人数最多的比赛。

  2020年1月11日,学校工作刚刚结束,郑州14中足球队师生一行32人,就开拔前往广西北海进行足球冬训,来到海浪冬训基地,积极报名参加了由北海市足球运动管理中心、北海市足球协会、北海海浪体育训练基地主办的全国青少年足球邀请赛,北海气候冬无严寒,非常适宜开展体育冬训。据不完全统计,去年到北海冬训人数超4万人,北海已成为全国青少年足球冬训最大的基地。

  多年来北海的冬训服务工作赢得了好的口碑,获得中国足球协会、广西壮族自治区体育局的高度表扬,多次获得国家级、省级优秀赛区称号。并获得了中国足协授予的“中国青少年足球训练基地”、教育部下属中国下一代教育基金会授予的“中华少儿足球训练基地”、广西壮族自治区体育局授予的“广西体育产业示范单位”和“广西体育产业示范基地”等荣誉。            

  据了解,郑州14中足球队今年已经是第三年来参加冬训,每次通过训练交流和训练提高,足球队队员都有体能,技战术方面的大幅度提高。十四中足球队培养了一批优秀的足球队员,考入武汉体院等高校。学校十分重视足球队的训练和队员的考学,制定了一系列支队办法把足球队做大做强,培养出更多的优秀足球运动员。

图/文: 郑州14中  | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1