市教工幼儿园召开双节节前廉政谈话会

2021年01月12日 12:50 已有596次阅读
扫码可在移动端浏览

2.党支部书记、园长陈春主持召开元旦春节廉政谈话会

郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春主持召开元旦春节廉政谈话会。

3.陈春向全体教师传达文件精神

陈春向全体教师传达文件精神

4.与会教职工认真聆听学习

与会教职工认真聆听学习

为持续巩固中央八项规定精神成果持之以恒纠正“四风”,确保元旦、春节期间风清气正,提高党员教师及全体教职工的政治纪律意识,1月11日,郑州市教工幼儿园召开2021年双节廉政谈话会。

园长陈春向全体教职工宣讲“以案促改”典型案例,强调幼儿园应加强师德师风建设,教师应严格遵守教师职业道德规范,严禁收受家长礼品礼金,严禁违规为自己谋取私利,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格落实落细上级疫情防控相关要求,切实抓好疫情防控常态化工作,确保师生安全。

此前,陈春带领中层以上干部认真学习《驻市教育局纪检监察组关于元旦、春节期间开展落实中央八项规定精神专项监督检查工作的通知》精神,并进行了集体廉政谈话,敲响纪律警钟。她强调,全园党员干部职工要严明政治纪律和政治规矩,树立先锋榜样作用,守住底线,不踩红线。

陈春说,希望各部门教职工积极落实中央八项规定,不存侥幸心理,立足本职岗位,从思想上自觉抵制“四风”,持之以恒严守工作纪律,守住底线,做幼儿喜爱、家长满意的好老师。

图/文: 教工幼儿园 姜靖 刘静 马唐宁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1