郑州18中迎接郑州市教育局2020年年度考核

2021年01月13日 14:20 已有837次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20210113151937

考核工作预备会

校长段亚萍简单介绍学校情况

郑州18中校长段亚萍介绍学校情况

郑州8中召开2020年考核大会

考核大会现场

分会场通过在现场直播观看考评大会

分会场现场

微信图片_20210113103702

郑州市教育局宣传外事处处长闫曦做考核要求

校长段亚萍作年度工作报告

校长段亚萍作年度工作报告考核组听取工作汇报

考核组听取工作汇报

现场发放收取考核表

现场发放收取考核表

1月12日下午,郑州市教育局第五考核组在市教育局宣传外事处处长闫曦带领下,通过听取汇报、查阅档案资料、座谈、民主测评等形式对郑州18中领导班子进行年度考核。

预备会后,考核组分别对学校校级领导、中层干部、退休教师代表、会计、出纳进行座谈。考核组认真查阅了学校中心组理论学习、落实党风廉政建设主体责任工作、践行监督执纪四种形态工作等方面的档案资料。

随后,在学校阶梯教室召开考评工作大会,会议由郑州18中党委书记魏勇主持。根据疫情防控的要求,考评会场共设置了3个会场(1个主会场,2个分会场),每个会场不超过50人,分会场通过现场直播参加考评大会。

闫曦向全体教师介绍考核的方法、步骤及标准,并强调年度考核的目的是正确评价干部,促进班子建设,提高班子领导力、执行力,推进反腐倡廉建设工作。希望全体老师站在全局高度,正确行使自己的权利,全面地看待领导班子工作,实事求是做出客观的评价。

校长段亚萍作了《万里写入胸怀间》主题工作报告。她主要从八个方面进行汇报:党建工作亮点频频、强化措施不走形式;勤学固本锤炼内功、科研推进队伍成长;保障教学履职尽责、立足学生构建课程;纵深抓严德育常规、政团活动精彩纷呈;美育尚实大胆尝试、课堂改革成绩突出;保障一线工作扎实、工作前瞻事事主动;关爱教工胸中有谱、振奋精神手中有招;对外宣传提升形象、勇于承担社会责任。回首过去,展望未来。她的报告充满激情,总结全面,鼓舞人心,既回顾了全体18中人一年来取得的成绩,也展望了新的一年的美好愿景,赢得了全体教职工热烈的掌声。
  最后,考核组对学校校级领导干部进行现场民主测评,整个考核过程严谨规范,客观公正,体现了考核组科学、高效、务实的工作作风。学校也按照惯例,对全体中层干部进行了民主测评,体现了学校民主、务实的管理风格。

图/文: 郑州18中 葛巧红 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1