郑州市中小学生实践教育基地迎接市教育局2020年度考评

2021年01月13日 14:39 新闻中心 已有758次阅读
扫码可在移动端浏览

图片1

郑州市中小学生实践教育基地迎接市教育局2020年度考评

为加强单位领导班子建设,提高干部队伍整体素质,增强班子活力和凝聚力,1月13日上午,郑州市教育局第十一考核组在市教育局机关党委副书记郝延秋的带领下来到郑州市中小学生实践教育基地,对基地领导班子进行年度考核。

考核大会上,考核组组长郝延秋首先介绍了考核组成员并作动员讲话。郝延秋在讲话中表示:考核是对过去一年工作的总结,是加强干部队伍建设的重要方式,是进一步发扬民主的重要途径,考核还会为事业的新发展找到新的发力点。

随后,郑州市中小学生实践教育基地书记、主任吴建勇同志汇报了单位一年来的工作情况,真实还原了全体教职工继往开来、努力奋斗的动人画面,向考核组成员展现了单位发展所取得的累累硕果。

汇报结束后,单位领导班子接受了全体教工的综合民主测评。在随后的座谈会上,考评组成员分别与领导班子、会计、出纳、教师代表进行了深入谈话。

参会人员对领导班子及成员德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况以及落实党风廉政建设和反腐败工作进行了民主测评,顺利完成了2020年度考核及民主评议工作。

图/文: 中小学生实践教育基地 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1