回眸奋进路 郑州市第106高级中学逐梦新征程

2021年01月17日 15:54 已有997次阅读
扫码可在移动端浏览

1.郑州市第一〇六高级中学2020年年度考核大会

郑州市第一〇六高级中学召开2020年年度考核大会

2.考核组组长徐荣新处长对考核工作做出具体安排

郑州市教育局安全保卫处处长徐荣新对考核工作做出具体安排

3.郑州市第一〇六高级中学校长李明德进行2020年度工作做总结汇报。

郑州市第一〇六高级中学党委书记、校长李明德进行2020年度工作总结汇报

4.党委副书记谭纪萍主持会议

郑州市第一〇六高级中学党委副书记谭纪萍主持会议

5.第一会场进行考核

第一会场进行考核

6。其他会场教职工认真聆听李校长做年度工作报告

第四会场认真聆听李明德校长做年度工作报告

7

第二会场认真聆听李明德校长作报告

8.考核组安排测评工作

考核组安排测评工作

9.教职工认真填写测评表

教职工认真填写测评表

1月13号下午,郑州市教育局第六考核组在第六考核组组长、郑州市教育局安全保卫处处长徐荣新的带领下来到郑州市第一〇六高级中学进行2020年度考核。考核组通过听取领导班子工作报告、民主测评、个别谈话等方式,对郑州市第一〇六高级中学年度工作情况进行客观而严格的考核。

考核会议于下午2点30开始,按照2020年局属单位考核文件精神,根据当前疫情防控要求,本次考核郑州市第一〇六高级中学将全校教职工分布于四个会场,分别由担任考核组组长的郑州市教育局安全保卫处处长徐荣新、郑州市第18中学党委书记魏勇、郑州市扶轮外国语学校党支部书记周卫红、郑州龙湖一中党委副书记牛建勋、郑州市第九中学纪委书记江炜主持考核工作。

会上,考核组组长徐荣新对考核工作做出具体安排。郑州市第一〇六高级中学党委书记、校长李明德代表学校领导班子对郑州市第一〇六高级中学2020年度工作做总结汇报。他分别从党团建设凝心聚力、疫情防控卓有成效、教学质量赢得美誉、德育工作成果显著、教研科研扎实推进等十个方面总结了郑州市第一〇六高级中学2020年度工作成果。在报告中李明德讲到:郑州市第一〇六高级中学是久负盛名的画家摇篮,原郑州市第106高级中学校长苏芳带领全校师生为之付出了卓绝的努力,创建了骄人的成绩。李明德校长表示接过接力棒,这是一份沉甸甸的责任和信任,他誓将和大家一起努力拼搏,不负重托不负情,使郑州市第一〇六高级中学的金色校牌,在全体教职工的携手奋斗中,更加灿烂辉煌!

汇报结束后,全校教职员工本着客观公正的原则对校领导班子及中层领导干部进行了民主测评。随后考核组同郑州市第一〇六高级中学中层以上领导逐一进行谈话。

年终考核是对学校工作的一次总体考核,考核组对郑州市第一〇六高级中学一年来在党风廉政、教育教学、校园建设、疫情防控等方面所做的大量工作予以肯定,同时为学校今后进一步的发展明确了方向。郑州市第一〇六高级中学也将在李明德校长的统筹安排下,以本次考核的反馈意见作为今后改进的依据,扎实做好各项工作促质量提升,继续砥砺奋进。

图/文: 郑州106中学 梁佳怡 王依雪 责编:孙宏伟 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1