郑州18中迎接冬季校园疫情防控专项督查

2021年01月21日 11:35 已有727次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20210120104753

学校门口的常规消杀

察看物质储备室

查看物质储备室

查看餐厅消杀记录

查看餐厅消杀记录

察看宿舍额温枪

测试宿舍额温枪

教室常规消杀

教室常规消杀

每个教室门口配备口罩回收桶

每个教室门口配备口罩回收桶

1月20日上午,郑州18中迎接市教育局第五督导组、二七区疫情防控检查组,对该校进行冬季校园疫情防控专项督查。督查组在校长段亚萍、副校长倪海军陪同下对寒假前学校工作进行了全方位督查。

督查组分别从校门口疫情防控、“五个一律”、卫生环境、防疫知识宣传和物质配备、食物冷链管理、放假及开学预案等方面进行了实地察看和探讨。

随后,校长段亚萍带领督查组重点查看了餐厅、宿舍和物质储备室,和督查组一起研讨了寒假期间和开学前师生管理预案,以及放假前和开学后对走读学生、学校流动人员进出校管理、体温动态检测、校园卫生、消杀工作、开窗通风、学生异常情况处理等工作进行严格的管理。

校长段亚萍说,目前,国内新冠肺炎疫情零星散发和局部聚集性爆发,疫情防控形势依然严峻。郑州18中全体师生继续保持高度警觉,思想不麻痹、防疫不懈怠、防护不放松。学校还将在此基础上,继续加大力度,高标准、严要求做好各方面的防控工作,确保师生安全健康。

图/文: 郑州18中 葛巧红 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1