佳节送温暖、问计促发展 郑州18中领导班子探望离退休干部

2021年01月21日 11:32 已有836次阅读
扫码可在移动端浏览

张寒生老师下楼迎接领导班子成员

牛天锡老师下楼迎接领导班子成员

和退休老校长亲切攀谈

和退休老校长亲切攀谈

领导班子与退休干部牛天锡及家长亲切合影

领导班子与退休干部张寒生及家属亲切合影

退休干部老有所乐

退休干部老有所乐

民间常说:“过了腊八就是年,为了使离退休干部充分感受到学校领导的关怀,1月21日下午,郑州18中领导班子成员走访慰问了7位退休干部,祝福老干部们身体健康、阖家幸福。

今年,学校新吸收了郑州62中、郑州63中两个学校的离退休干部,扩充了郑州18中离退休干部队伍。领导班子高度重视“新进”18位离退休教师的生活,首先对他们中的代表进行了走访,领导班子成员对他们的加入再次表达热烈的欢迎,并认真询问他们的家庭生活和思想情况,了解他们的生活困难,希望他们把郑州18中当成自己的家,有困难及时向学校提出要求。同时希望他们关心学校的发展,积极为学校献计献策。领导班子还探望了两位退休的老校长,向他们汇报学校一年来的发展情况,重点汇报了2020年的教育教学成绩。老校长们在欣喜学校成绩的同时,也勉励领导班子成员在新的一年,继续带领全校教职工抢抓机遇、攻坚克难,不断开创学校发展新局面。

全心全意为离退休干部老同志搞好服务,做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是郑州18中历届校领导十分重视和长期坚持的优良传统。每年寒暑假、重要节日、纪念日都要探望走访离退休干部,关心他们的身体和生活情况;诚恳地向老干部汇报一年来学校的各项工作情况;认真听取老干部对学校工作的意见和建议,希望他们一如既往地支持关注学校工作,为学校新三年发展规划的制定积极建言献策、发挥余热。

图/文: 郑州18中 于葭 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1