郑州99中召开2020年度领导班子民主生活会

2021年01月22日 14:26 已有698次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_20210121163532

郑州99中召开2020年度领导班子民主生活会

微信图片_20210121163520_副本

郑州99中党支部书记、校长贾洪波主持会议

微信图片_20210121163543_副本

领导班子成员自我批评

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实贯彻好党的十九届五中全会精神,1月21日,郑州99中党员领导班子召开民主生活会,郑州99中党支部书记、校长贾洪波主持会议。

  会前,校级党员领导干部采取个人自学、集体研讨等方式,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九届五中全会精神,研读《习近平谈治国理政》第三卷,学习习近平总书记在党的十九届五中全会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,学习贯彻习近平总书记视察河南、郑州重要讲话和指示批示精神。广泛征求党员、干部、师生的意见建议,开展谈心谈话;对照党章党规党纪,对照初心使命,结合巡视查摆出来、师生群众反映集中和谈心谈话中指出的问题,进行对照检查,剖析思想根源,明确整改措施,撰写对照检查材料,做好前期准备工作。

  会上,贾洪波传达了《中共郑州市教育局党组关于认真开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》的文件精神和要求,宣读了民主生活会方案,对一年学校党建工作进行回顾。随后,领导班子成员结合思想和工作实际,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一开展批评和自我批评。大家在发言中紧扣主题、联系实际,检视问题到位、剖析原因深刻、整改措施可行。自我批评开门见山讲问题,相互批评直面担当、坦诚中肯。

  最后,贾洪波对此次民主生活会作了总结,并对下一步整改提出要求。郑州99中党支部班子今后要旗帜鲜明讲政治,奋发有为抓教育转化,推进学校各项工作再上新台阶,努力办好有未来的专门教育。 

图/文: 郑州99中 郑州99中 赖欣 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1