郑州34中举行2023年春季开学典礼

2023年02月08日 14:53
扫码可在移动端浏览

1.郑州34中2023春季开学典礼隆重举行

郑州34中举行2023年春季开学典礼

2.党委书记、校长庞非进行新春致辞

党委书记、校长庞非进行新春致辞。

3.政教处主任、教务处主任做新学期德育及教学工作安排

做新学期德育及教学工作安排

4.教师代表、学生代表、家长代表做演讲和朗诵

教师代表、学生代表、家长代表做演讲和朗诵。

5.学校飞扬艺术团带来歌伴舞表演

学校飞扬艺术团带来歌伴舞表演

新春伊始,万象更新。2023年新征程、新期待,2月6日下午,郑州34中举行2023学期春季开学典礼行。

本期开学典礼分为“兔”故纳新、“兔”破自我、大展宏“兔”三个篇章,学校领导班子、全体师生和部分家长代表参与了开学典礼。语文教师陈峰和团员学生李正峰师徒搭配主持开学典礼,让新学期的开篇仪式满满。在庄严的升旗仪式中典礼盛大开幕,党委书记、校长庞非进行了新春致辞,对上学期线上教学期间老师的辛苦、学生的努力及家长的配合给与高度肯定,对新学期的殷殷嘱托催人奋进,科学指导开启新征程。

政体处主任宋畅、教务处主任陈艳丽分别就新学期的重大德育活动和教育教学工作进行了安排,期待本学期德育和教学双开花。三位年级主任进行了“展望新学期,在养成中突破”的诗歌朗诵,督促全体学生筑梦、逐梦并努力奋斗实现梦想;家长代表和班主任进行了“大展宏兔,我们共奋斗”的演讲,呼吁学生们要“以梦为马,不负韶华”,奋力绽放青春之歌;八(1)班学生余家乐进行主题演讲,代表全体学生在学期伊始要做到“寻求突破,超越自我,再创佳绩”。学校飞扬合唱团的学生们进行了《最美的你》歌伴舞演绎,让整个开学典礼氛围满满,激情满满。

新的学期,新的征程,新的要求,新的希望,郑州34中锦绣教育更将以锦化人、以绣育人,建设锦绣品牌,培养锦绣人才,成就师生锦绣人生。

图/文: 郑州34中 李相儒 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com