天寒情暖!郑州市第十六高级中学慰问退休教师活动

2024年02月02日 16:34
扫码可在移动端浏览

郑州市第十六高级中学党委书记、校长朱红军带队看望退休教师 

老同志向学校未来发展提出建议

新春佳节飘飞雪,天寒情暖慰耋耄。2024年1月31日,郑州市第十六高级中学党委书记、校长朱红军带领学校志愿服务队前往郑州航空港区、中原区等地走访慰问退休教师,为他们带去慰问品和学校暖暖的关怀问候新春祝福。

校领导们首先看望了住院疗养的老同志,和家属了解了目前的身体情况,并和他们简单的交流了学校的发展,希望老同志们可以尽快康复,继续安享退休时光。在其他一些老同志的家中,大家与老同志们促膝而谈,向老同志们汇报学校近年来的发展和办学成果,一同回顾近70年的办学历程,观看了学校最新的宣传片,了解学校新校区的投用情况。朱红军感谢老同志们为学校的发展和壮大做出的贡献。志愿者们详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,了解他们的实际困难与需求,叮嘱他们保重身体、幸福生活,并希望他们在照顾好个人生活之余,继续发挥余热,为学校发展积极建言献策,适当投身社区志愿服务,锻炼好身体,助推学校高质量发展。

教育的发展离不开一代又一代教工人的辛勤付出,离退休教师是郑州市第十六高级中学高质量发展的宝贵财富,学校将继续弘扬传统美德,不辜负老一辈教育者的殷切希望,共创更加美好的未来。

图/文: 郑州16中 曹亚楠 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com