新郑市梨河镇初级中学到郑州市第一〇二高级中学“串门走亲”

2024年02月02日 16:25
扫码可在移动端浏览

新郑市梨河镇初级中学至郑州市第一〇二高级中学“串门走亲”

新郑市梨河镇初级中学校长赵永峰(左)一行参观校园

参观功能教室

郑州市第一〇二高级中学校长蔡明生在数学实验室为客人演示数学教具

参观餐厅

蔡明生介绍郑州市第一〇二高级中学校园整体情况

新郑市梨河镇初级中学校长赵永峰在阅读郑州市第一〇二高级中学校刊《家校共育》

1月31日上午,新郑市梨河镇初级中学赵永峰一行来到郑州市第一〇二高级中学“串门走亲戚”,郑州市第102高级中学校长蔡明生、党委书记李建峰及班子成员共同喜迎“家人”来访,共商教育。

新春佳节将至,此次“串门走亲戚”,旨在进一步增进两校之间友谊,共同探讨教育教学的经验和理念,提高教育质量。

在蔡明生、李建峰的陪同下,赵永峰一行参观了郑州市第一〇二高级中学新校区。优美的校园环境、先进的教学设施以及独特的育人理念,都给来访者留下了深刻的印象。行走在校园间,两校的教育工作者们边走边谈,分享各自的教育教学心得。

参观结束后,两校领导在会议室进行了深入的交流。赵永峰表示:“通过这次交流,我们深刻感受到了郑州市第一〇二高级中学的办学实力和教育理念。我们将把这些宝贵的经验带回去,融入到我们的教育教学工作中,为培养更多优秀人才贡献力量。”

蔡明生也表示:“我们非常欢迎我们的‘亲戚’梨河镇初级中学的来访,希望今后能够进一步加强两校之间的交流与合作,互相学习、互相借鉴,共同提高教育教学水平,共同推动教育事业的发展。”

最后,双方校长共同表示我们作为“亲戚”要常来常往,携手共进!

此次“串门走亲戚”活动,不仅增进了两校之间的友谊,更为双方的教育工作者提供了一个交流与学习的平台。相信在未来的日子里,新郑市梨河镇初级中学与郑州市第一〇二高级中学将继续携手共进,为教育事业的发展谱写出更加辉煌的篇章。

图/文: 郑州102中学 刘可平 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com