郑州市第十九高级中学第八届第六次教代会召开

2024年02月02日 16:21
扫码可在移动端浏览

郑州市第十九高级中学第八届第六次教代会召开

学校纪委书记郭中喜主持教代会

学校工会负责人翟刚作2023年度工会工作总结

副校长李伏庆作《郑州市第十九高级中学2023年度财务工作报告》并答复提案

副校长张浩答复提案

副校长王勇宣读优秀提案表彰决定

学校党委书记、校长梁寅峰总结讲话

教代会现场

为大力推进学校民主建设,增强广大教职工的主人翁意识,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,共同促进学校高质量发展,1月31日,郑州市第十九高级中学第八届第六次教代会召开,会议由学校纪委书记郭中喜主持。

本次教代会在庄严嘹亮的国歌声中拉开序幕。首先,学校工会负责人翟刚作了2023年度工会工作总结,强调学校的进步和发展离不开每一位教师的积极参与,希望各位代表认真行使权利和义务,发扬民主精神,积极建言献策,促进学校管理民主化、科学化、规范化。接着,副校长李伏庆作《郑州市第十九高级中学2023年度财务工作报告》,大会审议并通过。

此次教代会收到的提案涉及教育教学、行政后勤服务、工会活动等诸多方面,每份提案都承载着教职员工们对学校发展的庄严使命感和殷切期望。对于教职工们提出的各项提案,副校长李伏庆、张浩依次进行了详细答复。结合学校实际情况,教代会主席团成员综合研究,采纳了一批有利于促进学校工作发展、改善师生校园生活的提案,如录播教室的升级改造,环保节能灯的工作时间控制等等。最后,副校长王勇代表本次教代会主席团,宣读了对彭俊、李震亚等老师提出的优秀提案的表彰决定。

最后,学校党委书记、校长梁寅峰总结讲话。梁寅峰对本次教代会的顺利召开和工会工作给予了充分肯定,也对今后工会工作提出了期望,希望工会更好地服务教师,为教师的专业发展、综合素养提升赋能。

本次大会圆满完成了各项任务,始终贯穿着求真务实的精神,各提案也着眼学校发展的需要,从学校的实际出发,共同谋划着学校发展的美好未来。郑州市第十九高级中学工会将继续在上级工会和学校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,有力推动学校的改革和发展,开创学校各项工作的新局面。

图/文: 郑州19中 王正兴/彭振 吴祥辉 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com