坚守回望 行稳致远 郑州市第106高级中学召开期末总结大会

2024年02月02日 16:17
扫码可在移动端浏览

副校长胡庆周总结部署教学工作

校纪委书记贾瑞法对全体教职工进行师德师风教育

副校长范卫斌部署假期安全工作

校工会主席李国红总结本学期工会工作

时光镌刻年轮,岁月记录足印。伴随着岁月匆匆的脚步,承载着勤奋耕耘的喜悦,一学期以来,郑州市第106高级中学全体师生奋力前进,付出着、收获着、幸福着。2月1日上午,学校全体教职工齐聚报告厅,召开2023-2024学年第一学期期末全校教职工大会。

会议伊始,副校长胡庆周对本学期的教学工作进行了总结并对下学期工作进行了部署。他在讲话中总结了学校的重点工作,本学期学校教学工作有序开展,教师业务能力梯次提高,在全员全程全方位育人理念的引领下,学校在教育教学方面取得了丰硕成果。他要求老师们统筹协调,开展好假期的安全教育、法制教育、文明礼仪教育等,组织学生开展各种有意义的活动,引导学生过一个“安全、文明、轻松、愉快”的寒假,为下学期的学习做好准备。

校纪委书记贾瑞法进行了师德师风教育,他提醒全体教师在寒假期间要继续打造“不忘立德树人,牢记廉洁从教”的教育初心,倡导全体教师坚守底线不动摇,树立良好的行为榜样,常怀敬畏之心,莫存侥幸心理,言有所戒、行有所止。

副校长范卫斌对假期的安全工作进行了部署。他提出寒假期间教师应当做好家校安全提醒,落实安全工作,谨防电商诈骗,同时强调全校教职工假期期间要紧绷安全之弦,欢度平安春节。

最后,校工会主席李国红总结了这一学期工会工作,校工会将在上级工会和学校党委的领导下,依法开展工会工作,全面履行工会义务,用心贴心暖心为教职工做好服务,努力把工会建成职工之家。

回望过去,展望未来;行而不辍,未来可期。2024年,郑州市第106高级中学教职工将继续怀揣教育热情,鉴往知来、砥砺前行,用智慧和责任共创教育高质量发展的新篇章。

图/文: 郑州106中学 蔡宁 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com