向优秀看齐 郑州市教工幼儿园召开期末总结表彰大会

2024年02月02日 16:15
扫码可在移动端浏览

郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春主持会议

2023年期末总结大会

全体教职工认亲倾听

陈春为获得年度考核优秀的教师颁奖

陈春与考核优秀教师合影

为优秀教师送上热烈的掌声

郑州市教工幼儿园副园长巴丽坤向老师们进行冬季(寒假)消防安全培训

全体教职工认真学习寒假安全培训内容

陈春向教职工传达教育部办公厅文件

学期即将结束,寒假即将开始,2024年21日,郑州市教工幼儿园全体教职工欢聚一堂,召开学期末总结表彰大会,大会由郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春主持。

回望2023年,市教工幼儿园秉持“和谐健康、精益求精、创新发展”的办园理念,积极践行“阳光教育”,强管理、提内涵、促发展。幼儿园各项工作满载艰辛,承载着使命与担当,在全体教职工的共同努力下,成绩斐然。连续三届荣获河南省文明单位、再度荣获河南省卫生单位、河南省食育特色园、河南省首批领航幼儿园等荣誉称号,每一项荣誉的背后,都是全体教职工共同努力的结果,陈春代表园领导班子,向所有教职工表示最诚挚的感谢。

一年来,在平凡的工作中,有很多老师以踏实认真的工作态度,细致用心的工作方式脱颖而出,经民主评议,13名教师被确定为2023年度考核优秀。陈春饱含深情宣读考核优秀教师的颁奖词,并为大家颁发鲜花,希望全体教职工向优秀教师学习,下一年工作取得更大进步。陈春鼓励大家:优秀是一种习惯,而不仅仅是一两次的表现。优秀者更应是始终如一发挥楷模表率的作用。一起向优秀学习,努力朝着优秀的方向迈进,助推教工幼儿园向高质量发展!

表彰大会后,幼儿园紧接着召开“幼儿园消防培训”,副园长巴丽坤带领老师们进行寒假交通安全、消防安全学习,要求全体教职工在寒假生活中遵守交通规则,留意身边的火灾隐患,安全使用电器取暖设备,远离易燃易爆物品,平安过年。

最后,陈春向教职工传达教育部办公厅文件,引导教职工在工作和生活中深学细照笃行,坚持以党的政治建设为统领,严格贯彻民主集中制,永葆敬畏之心,做一名新时代优秀的幼儿园教师。

品味昨天的劳动果实、充实无遗憾!憧憬明天,更是豪情满怀! 2023年已经起航,2024年郑州市教工幼儿园将持续同心并力,奋发进取,践行“阳光教育”向着高质量方向迈进,为郑州美好教育高质量发展助力。

图/文: 教工幼儿园 韩露嘉 马唐宁 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com