新春送暖 岁寒情深 郑州市第十二中学开展春节前走访慰问退休老同志活动

2024年02月02日 16:16
扫码可在移动端浏览

郑州市第十二中学开展春节前走访慰问退休老同志活动

校领导为老同志送祝福

校领导与老同志促膝长谈

春节将至,岁寒情深。2024年春节来临之际,为表达对躬耕教坛几十载的退休教职工的敬意和关怀,提升退休教职工的归属感、幸福感,1月30日—31日,郑州市第十二中学党委书记陈立新、纪委书记杨君、工会主席马春堂和部分中层干部在办公室负责同志的陪同下走访慰问学校退休教职工并送去学校的关心关怀和新春祝福。

“十二中发展建设是历代十二中人共同努力奋斗的结果,凝聚着全体十二中人的心血。”走访中,校领导与老同志倾心交谈,转达孟天义校长及全体教职工对他们的问候,感谢他们多年来为学校事业发展作出的贡献,向他们介绍学校建设发展情况、办学成绩,了解他们的生活起居、身体状况及需要解决的困难和问题,听取他们对学校建设、质量提升等方面的意见建议,嘱咐他们要保重身体,安享晚年,同时向大家送上节日的慰问和诚挚的祝福。

老同志对学校的关心和慰问表示感谢,为学校各项工作取得的成就感到高兴与鼓舞,纷纷表示,看到郑州市第十二中学不断发展壮大,办学品质不断提高和社会声誉不断提升,心里由衷的自豪。在退休老干部李书俊老师家中,李书俊老师还向学校领导展示了自己坚持写作、撰写家书的成果,并拉着校领导的手激动地说,将一如既往地关心支持学校事业发展工作,继续发光发热,为学校的发展发挥余热贡献力量。

此次走访慰问活动,不仅让退休老同志们感受到了学校的关爱,也进一步增强了学校的凝聚力。学校始终铭记退休老同志的辛勤付出,将关爱退休干部工作落到实处,让温情走访成为常态,让关爱永恒。

图/文: 郑州12中 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com