不忘耕耘者,岁寒暖人心 郑州市金融学校领导走访慰问离退休老教师

2024年02月04日 17:20
扫码可在移动端浏览

郑州市金融学校领导走访慰问退休老教师

郑州市金融学校党委书记付强、校长都亚萍走访慰问老教师

校领导走访慰问退休老教师

校领导为退休老教师送上新春祝福

新春送温暖,关怀见真情。2月1日,在新春佳节来临之际,郑州市金融学校党委书记付强、校长都亚萍等校级领导一行顶风冒雪,前往离退休老教师家中,为他们送去节日慰问品,并向他们致以节日问候和新春祝福。

在走访慰问过程中,学校领导与老教师们拉家常、话教育、问冷暖、听心声,关切询问他们的生活情况和身体状况,倾听他们的心声。付强表示,老教师们辛勤付出和无私奉献为学校今天的发展打下了坚实的基础,他们的经验和智慧对学校的成长具有弥足珍贵的指导意义,是学校宝贵的财富,并代表学校对老教师们为学校做出的贡献表达深深地感谢,也期盼他们能够继续发挥余热,为学校的发展建言献策。

在温馨、亲切的交谈中,学校领导还向老教师讲述学校现阶段的工作情况和取得的成果,学校近期的建设目标和发展规划,描绘新校区的未来蓝图。老教师们纷纷对学校的工作和取得的成绩给予肯定并感到自豪,同时也对学校未来的教育工作提出宝贵建议。

学校领导在走访慰问中的亲切关怀和真挚问候,让退休老教师们倍感温暖和感动,也加深了彼此之间的联系,增进相互之间的情谊。老教师们纷纷表示,将继续关注和支持学校的发展,尽己所能为学校教育事业的繁荣贡献自己的力量,并衷心祝愿学校各项事业越办越好,蒸蒸日上,再谱华章!

图/文: 金融学校 温佳瑞 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com