开局谋新篇,实干启新程!郑州市郑开学校召开行政人员工作会议

2024年02月23日 17:33
扫码可在移动端浏览

郑开学校召开新学期行政人员会议

副校长朱合顺部署工作

人勤春来早,奋进正当时。2月23日上午,郑州市郑开学校召开新学期行政人员会议。

副校长朱合顺向与会人员致以新春的问候,就开学各项工作进行部署。他表示,全体行政人员要迅速调整工作状态,以高昂的精神面貌、积极工作的状态、认真工作的态度,将新学期工作抓紧、抓实、抓细、抓好。

朱合顺提出要求:对待工作要做到精细、高效、高标。要求全体行政人员要提高思想站位,明确岗位职责,亲历亲为,协同作战,将常规工作抓牢抓实抓出成效;要敢于担当,勇为人先,以排头兵的意识和干劲助推工作精优发展,确保教育教学工作高效运行。“凡事预则立,不预则废”,全新的2024年面临着新的挑战,各处室各部门的工作要提早谋划,统筹安排。

开局谋新篇,实干启新程。此次行政会进一步理清了思路,凝聚了力量,为促进学校新学期各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。

图/文: 郑开学校 姜瑜 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com