龙行龘龘启新岁 郑州市第一〇三高级中学举行新学期开学典礼

2024年02月28日 11:41
扫码可在移动端浏览

郑州市第一〇三高级中学负责人时文忠为优秀素质先进个人颁发奖状

郑州市第一〇三高级中学副校长史卫东为三好学生颁发奖状

学生代表卢心怡发表演讲

2024年2月26日上午,郑州市第一〇三高级中学在学校礼堂举行2023-2024学年下学期开学典礼。学校领导及学校全体师生共同参与,一同迎接新学期的开始。

会议宣读了上学期表现优异的学生,由学校领导为他们颁发奖状予以表彰,鼓励他们继续拼搏、争取更大的突破。

新学期,要有新的目标。学生代表卢心怡、李培橦上台发言,向全体同学表达对新学期的期待和希望,新学期将以更加饱满的激情投入学习和活动中,争取突破自我,实现自己的梦想,为学校争光。

教师代表张可鑫老师在典礼上发言,讲述对新学期的展望和期许:将以更严谨的态度、更专业的精神,倾心教学,关爱学生;努力为每一位学生提供更优质的教育资源和教学环境,激发学生的学习热情和创造力;进一步推进信息技术在教学中的应用,为学生提供更加优质的学习资源和良好的学习环境。

郑州市第一〇三高级中学负责人时文忠上台致辞,表达了对新学期的殷切期望和对全体师生的鼓励。面对未来的高考,团结一致,全校师生要深入研究“新高考”的学习路径和教学路径,结合学校教育教学特色和学生实际情况,会教会学、乐教乐学,基于新起点,实现年目标。

冰雪消融,春意勃发。本次开学典礼在温暖而又热烈的氛围中圆满结束,为新学期的开始拉开序幕。

图/文: 郑州103中学 王文宇 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com