惠济区委副书记、区长丁文霞调研郑州60中疫情防控工作

2020年02月12日 10:47 已有704次阅读
扫码可在移动端浏览

校长刘海鹏汇报学校防疫工作开展情况

校长刘海鹏汇报学校防疫工作开展情况

2月11日下午,惠济区委副书记、区长丁文霞,区人大常委会主任王雅伟,区委常委、统战部长马素华,副区长郭剑锋一行,在区政府办公室副主任潘海燕、区教体局局长刘博的陪同下到郑州60中,对学校新冠肺炎疫情防控工作进行实地调研。

丁文霞首先对郑州60中防疫工作方案、制度、师生在外滞留情况、延期开学教学工作预案和防疫物资储备等情况进行了解,强调学校要坚决贯彻中央、省委、省教育厅、市教育局关于新冠肺炎疫情防控工作的部署安排,众志成城打赢疫情防控阻击战。

郑州60中校长刘海鹏对学校防疫工作的开展情况,学校面对疫情,教师、学生、家长联手网上学习共同克服难关的情况做了汇报;提出口罩、消毒液等部分储备物资购买困难、学生开学管理等实际问题。

丁文霞首先肯定了学校防疫工作举措,强调疫情防控是学校当前的首要任务,学校要切实履职尽责,加强联防联控,细化工作措施,创新工作方式,确保落实到位,守护好全校师生的安全和健康。

图/文: 郑州60中 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1