战疫情 送温暖 郑州市金融学校在行动

2020年02月12日 16:03 已有854次阅读
扫码可在移动端浏览

2.捐赠物资

捐赠物资

3.捐赠物资

捐赠物资

4.捐赠物资

捐赠物资

5.慰问工作人员

慰问工作人员

6.慰问工作人员

慰问工作人员

2月12日上午,郑州市金融学校工会主席马俊武一行代表郑州市金融学校来到三官庙办事处伏牛北社区,看望慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线的社区工作人员及志愿者,并送上慰问物资。

自战“疫号角吹响以来,党员干部、社区工作人员、民警、医务人员、志愿者等众多的工作者毅然告别家人,纷纷参与疫情防控,充分发扬“不怕苦”“不怕累”的精神,长时间坚守在一线岗位上,他们的付出,群众都看在眼里。郑州市金融学校作为辖区单位,为奋斗在一线的同志送去物资,让战疫一线的工作人员倍感温馨和感动。

据悉,为打赢疫情阻击战,郑州市金融学校始终走在前,做在前,迅速安排部署防疫工作,组织教职工摸底排查、宣传防控知识,进一步筑牢防疫堡垒,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战做出积极贡献。

图/文: 金融学校 张海亮 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1