明责任,重落实,郑州45中召开新冠肺炎疫情防控会议

2020年02月12日 16:05 新闻中心 已有1228次阅读
扫码可在移动端浏览

检查隔离室

检查隔离室

校长柴珍珠主持会议并进行讲话

校长柴珍珠安排部署疫情防控工作

疫情防控小组在校园内排查

疫情防控小组在校园内排查

人员少流动,工作却在动。2月12日,郑州45中召开学校新冠肺炎疫情防控会,学校疫情防控小组全体成员参加会议。

学校疫情防控小组成员汇报了前期疫情防控开展的工作,全校师生寒假期间流动的数据统计,“停课不停学”落实情况,以及校园安全保卫和疫情防控物资准备等情况。

校长柴珍珠在会议上从提高政治站位、多措并举推进、落实责任追究等三个方面对防控工作进行了再调度、再部署、再强调。“大家要统一思想,提高认识,树立信心,时刻发挥党员干部先锋带头作用。”柴珍珠说。

在实地调查方面,郑州45中疫情防控小组仔细排查校园,检查安全隐患、防疫漏洞等。小组成员来到学校的隔离室,对相关的软、硬件都进行相关的检查。

明责任、重落实,防控措施到位、宣传教育到位、物资储备到位、工作人员到位、各类预案到位,郑州45中一直在行动,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

图/文: 郑州45中 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1