打好疫情防控阻击战 管城区区长张艳敏深入郑州市扶轮外国语学校调研指导

2020年02月13日 14:25 新闻中心 已有552次阅读
扫码可在移动端浏览

1张艳敏区长一行深入学校餐厅调研指导

管城回族区委副书记、区长张艳敏一行深入学校餐厅调研指导。

2董慧蕴校长详细汇报学校疫情防控工作

郑州市扶轮外国语学校校长董慧蕴详细汇报学校疫情防控工作

2月12日下午,郑州市管城回族区委副书记、区长张艳敏在区教体局局长高峰等人的陪同下,深入郑州市扶轮外国语学校,调研指导新冠肺炎疫情防控及开学准备工作。区领导杨洁、刘利、苏莹玺等陪同调研。

郑州市扶轮外国语学校、郑州市扶轮外国语高级中学校长董慧蕴向张艳敏一行介绍了学校开展师生身体健康数据排查、校园管控情况,以及消杀物资购置储备、防护知识宣教、网课开展、心理健康热线等疫情防控工作。张艳敏认真听取了工作汇报后,又仔细了解了学校防控工作台账,实地查看了疫情防控措施的落实情况,对校园进出人员管理、体温检测,隔离室的建设以及办公楼、教学楼、食堂宿舍的消毒情况进行了现场调研,并就开学相关事宜进行了指导。

董慧蕴表示,学校高度重视新冠肺炎疫情防控工作。从疫情开始,扶轮就在与时间赛跑。目前,除了前期进行的各项防控工作有条不紊的开展以外,将进一步认真贯彻落实上级决策部署,高效落实开学前的防控工作,加强师生体温监测,不瞒报、不漏报,制定错峰放学、分散就餐等具体工作方案,群策群力守护好师生的生命安全和身体健康,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

张艳敏一行对郑州市扶轮外国语学校全面细致部署疫情防控工作给予了充分肯定,希望学校进一步加强疫情防控工作的沟通交流,把好疫情防控关口,做好下一步师生返校后的联防联控工作。

图/文: 周明嬛 栗锐坤 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1