郑州银行纬五路支行为郑州五中捐赠多种疫情防控物资

2020年02月16日 12:00 已有726次阅读
扫码可在移动端浏览

照片 103

郑州银行纬五路支行行长张明艳向郑州五中校长张天佑了解学校在防疫防控期间还需要哪些帮助

复件 照片 119

郑州银行纬五路支行向郑州五中捐赠的各类防疫防控物资

2月14日下午,郑州银行纬五路支行行长张明艳、及王学兵、安祺等一行3人,来到郑州五中为该校捐赠众多疫情防控奇缺的物资。校长张天佑,纪委书记王磊,副校长韩光和办公室主任麻玉东等给予热情接待。

当在郑州教育信息网看到郑州五中报道学校防疫防控新冠肺炎战“疫”中口罩等各类物资奇缺的消息后,郑州银行纬五路支行第一时间向郑州五中支援口罩、橡胶手套、中药饮品、护目镜、酒精消毒片、酒精、洗手消毒液等种类齐全的防疫防控物资。有力保障了郑州五中开学时防疫防控工作。

在该校第一会议室,郑州五中校长张天佑、纪委书记王磊、副校长韩光等接受了郑州银行张明艳一行送来的防疫防控物资。举行简单的捐赠仪式后,张天佑代表全校3000名师生,向郑州银行纬五路支行领导非常时期雪中送炭,对郑州五中师生的关心和厚爱、大力支持,表示真诚感谢,表示全校上下将齐心协力,一定打好、打胜抗“疫”战,让新冠肺炎病毒防堵在校门外。

图/文: 郑州5中 理根生 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1