二七区委常委、宣传部长崔世英一行到郑州62中调研疫情防控工作

2020年02月16日 11:46 已有1021次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_4022

崔世英一行到郑州62中检查防疫工作

IMG_4031_调整大小

校长宋大伟汇报学校疫情防控工作

IMG_4034_调整大小

二七区教体局党组书记、局长南中洋指导学校疫情防控工作

IMG_4042_调整大小

各位领导检查防控物资准备情况

2月15日上午,二七区委常委、宣传部长崔世英,二七区政府副县级领导干部黄卫红,二七区教体局党组书记、局长南中洋及二七区教体局副局长张卫民等领导莅临郑州市第六十二中学调研督导疫情防控工作。

崔世英一行认真听取校长宋大伟关于学校疫情防控、停课不停学等工作的详细汇报。崔世英详细询问了学校师生情况、防疫物资准备情况。他强调要密切掌握师生动态及健康状况,认真落实上报制度,也对学校的疫情防控工作给予肯定。同时要求,要把好入学关,采取分时段、分年级入学的方法,避免学生过于集中,确保师生安全,坚决将疫情阻隔在校园之外。

南中洋详细了解学校停课不停学的落实情况,开学前各项准备工作的进展情况,并表示,要严格按照《郑州市教育局关于对全市教育系统贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作情况进行专项督导检查的通知》要求,认真落实、压实责任、精细管理。他特别强调,学校全体教职工要做好各项准备工作,保障开学后,各项教育教学工作安全有序的开展。

随后,各位领导对学校防控物资的准备情况进行详细检查,并强调,防控物资要充足,防控制度要健全,要严格完善防控预案,确保万无一失。

疫情就是命令,防控就是责任。郑州市第六十二中学坚决贯彻上级关于学校疫情防控的部署要求,以守土有责、守土负责、守土尽责的坚定决心,统筹落实好各项举措,坚决不让“疫魔”踏入校园半步。

图/文: 郑州62中 孟巍 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1