郑州市教育局调研组调研郑州市第七高级中学疫情防控工作

2020年02月21日 15:04 新闻中心 已有584次阅读
扫码可在移动端浏览

3学校校医室

学校校医室

4听取汇报

听取汇报

2月19日上午,郑州市教育局副处级专职督学王海花一行走进郑州市第七高级中学,调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。郑州市第七高级中学校长王保军,副校长梁永庆、马松涛等陪同调研。

王海花一行实地察看值班室、校医室、新疆部餐厅、新疆部宿舍等场所,听取学校领导关于疫情防控工作开展情况的汇报。郑州市第七高级中学高度重视、积极行动,迅速组建完善防控体系;积极推进学校新冠肺炎疫情防控制度建设,以守土有责、守土尽责的姿态进行工作推进。在上级有关文件精神的指导下,学校先后完善和制定了郑州市第七高级中学传染病“三方案十四制度”,并积极推进新冠肺炎防控制度落实;以“十个坚决到位”的态度,促进疫情防控工作的推进;精准、精细进行疫情的管理和控制,认真排查师生的身体健康状况,密切关注返郑重点人群;坚持疫情的监测和“零上报”;做好校医室、隔离室建设,配备足量的防控用品;认真做好健康教育与服务工作等。学校认真负责的防控工作受到了调研组的肯定。

为确保正式开学后学校日常工作开展,王保军要求各部门切实落实好现留居三省五地师生返郑情况动态调查,通勤车辆申报,防疫时期走读生管理方案,防疫时期校内车辆停放管理方案等制度。学校始终把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,按照上级有关要求,积极发挥全校师生的积极性和主动性,精诚团结,恪尽职守,“同心协力克时坚,常抓不懈战疫情”!

图/文: 郑州七中 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1