送书送物送祝福,郑州市中小学卫生保健站领导走访慰问老干部

2021年02月01日 19:09 已有753次阅读
扫码可在移动端浏览

1.保健站党支部书记、站长郑伟与退休干部梁建平亲切交谈

郑州市中小学卫生保健站党支部书记、站长郑伟与退休干部梁建平亲切交谈。

2、保健站党支部书记、站长郑伟慰问退休干部宋新强

保健站党支部书记、站长郑伟慰问退休干部宋新强。

3、保健站部分成员与保健站退休站长张心镜合影留念

保健站部分成员与保健站退休站长张心镜合影留念

4、保健站副站长杨俊芬慰问退休干部马淑云

保健站副站长杨俊芬慰问退休干部马淑云

春节将至,为使退休职工感受到党的温暖和单位的关怀,2月1日,郑州市中小学卫生保健站全体班子成员及单位中层到退休职工家中进行走访慰问,送去节日的祝福与慰问品。

慰问分两组进行,保健站党支部书记、站长郑伟和副站长杨俊芬分别带队,慰问了8名退休职工和老党员,不仅送去节日祝福和关怀,还送去为老干部订阅的杂志和春节慰问品。

保健站成员与离退休老干部亲切交流,详细询问他们的身体状况和生活起居情况,认真倾听他们对目前工作的意见建议,感谢他们为保健站和学校卫生事业做出的贡献,叮嘱他们一定保重好身体,也希望他们一如既往支持保健站工作,并多提宝贵意见。

退休干部梁建平说:“感谢单位对我的关心,我感到很温暖。虽然我们已经退休,但单位是我们永远的家!”

图/文: 保健站 周艳 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1