郑州市教育局开展家长学校优秀教案评选活动

2021年02月08日 17:30 已有2648次阅读
扫码可在移动端浏览

4

高中组一等奖

5

初中组一等奖

为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话要求,落实立德树人根本任务,探索创新家长学校教学方法,提升郑州市教育系统家长学校教育教学质量,郑州市教育局组织开展了教育系统家长学校优质教案评比表彰活动。

2月7日,郑州市教育局评选、表彰获奖教案60篇。据悉,本次评选活动共分为高中组、初中组、小学组、幼儿园组四个组别,经过层层推荐选拔,郑州市第二十四中学华国宝《携手同行,与孩子共成长》等15篇教案获一等奖,郑州市第一0二高级中学赵杰《良好家庭氛围助孩子全面成长》等45篇教案获二等奖。     

本次评比活动,充分发挥了优秀教师的示范引领和传帮带作用,进一步推进了郑州市教育系统家长学校建设和家长学校教师队伍建设,积极传播先进的家教理念,全面提升家长家教素养,促进家校共育工作,推动郑州市教育系统家庭教育工作再上新台阶。

图/文: 郑州24中 郑长泰 陈艳 华国宝 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1