郑州市第四高级中学慰问春节坚守岗位一线教职工

2021年02月13日 12:38 已有816次阅读
扫码可在移动端浏览

微信图片_202102130830394

微信图片_20210213083039

微信图片_202102130830391

微信图片_2021021308303912

为春节期间坚守岗位的教职工及后勤值班人员送上新春祝福

兢兢业业育桃李,勤勤恳恳做园丁。2月12日,农历大年初一,在这个万家团圆、欢度新年的日子,一大早,郑州市第四高级中学校长闫培新一行分别来到京广、开元和迎宾三个校区,看望慰问春节期间坚守岗位的教职工及后勤值班人员,代表学校感谢大家春节期间舍小家为大家的高尚品格,为他们送去慰问品,并致以新春的祝福。

“大家辛苦了!给大家拜年了!假期值班情况怎么样?春节期间吃得好不好?有没有什么困难?”在学校门卫室、餐厅等场所,每到一处,闫培新都与值班老师、保安、保洁、餐厅后勤人员亲切握手,祝贺新年,详细询问大家假期工作情况以及春节期间的工作安排,对大家春节放弃与家人团聚坚守岗位、辛勤工作表示衷心的感谢。

慰问过程中,闫培新叮嘱学校各部门要进一步明确假期工作职责,细化各项保障措施,在工作中要体现人文关怀,扎实细致做好各项保障工作,确保学校各项秩序平稳运行,确保假期留校师生的健康和安全。针对疫情防控工作,闫培新要求全体值班人员思想上要高度重视,不能麻痹大意,真正做到放假不放制度,同时要做好自我防护措施,坚决守牢校园疫情防控的坚强防线。

校领导温暖的慰问和真挚的祝福让每一位坚守岗位的教职工倍感亲切、深受鼓舞,大家纷纷表示要以实际行动继续做好春节期间各项值班工作,坚守岗位、全力以赴,以高度的责任感、一流的工作标准,努力为留校师生提供更加优质的服务,为保障学校假期各项秩序正常运转做出更大的贡献。

图/文: 郑州4中 刘少强 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1