过年好 郑州九中教师开启“幸福分享”

2021年02月18日 08:50 已有561次阅读
扫码可在移动端浏览

李艳老师分享家乡特色年夜饭

郑州九中李艳老师分享家乡特色年夜饭

年轻教师首次下厨做饭成果分享

年轻教师首次下厨的成果分享

亲自互动面点制作

亲子互动面点制作

特色丰盛年夜饭分享

特色丰盛年夜饭分享

特色丰盛年夜饭分享1

特色丰盛年夜饭分享

特色丰盛年夜饭分享3

特色丰盛年夜饭分享

赵自乾老师紧跟时代潮流抖音直播做饭

赵自乾老师紧跟时代潮流抖音直播做饭

为使全体教工过一个祥和、健康的幸福年,春节期间,郑州九中工会特组织“幸福分享”活动,内容有新年美食分享,年夜饭菜制作、家庭互动短视频分享等。老师们踊跃参与,参与人数达一百余人,分享作品达二百余个。

活动中,老师们大显身手,纷纷亮出了自己的拿手菜,各种造型的面点、各色各式的饺子、大年三十的团圆饭以及亲子互动、饭菜制作的短视频。在分享中,大家纷纷享受家庭的幸福,生活的乐趣和过年的气氛。

据悉,春节期间“幸福分享”活动是郑州九中教工的传统活动,已开展3年时间,学校倡导老师关注家庭、关注自己的生活,希望老师们不仅做教育的专家,更是自己的生活家。

图/文: 郑州9中 陈晖 李军令 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1