郑州101中学开展走访慰问退役军人活动

2021年02月22日 10:50 已有554次阅读
扫码可在移动端浏览

1郑州101中学开展走访慰问退役军人活动

郑州101中学开展走访慰问退役军人活动

2。慰问退役军人黄伟老师

慰问退役军人黄伟老师

3慰问退役军人李军老师

慰问退役军人李军老师

4慰问退役军人张林老师

慰问退役军人张林老师

5慰问退役军人华军老师

慰问退役军人华军老师

为传递党委政府的关怀和温暖,进一步弘扬爱国拥军的光荣传统,积极营造尊崇退役军人的良好氛围,2月21日,郑州101中学开展走访慰问退役军人活动。

活动中,郑州101中学校长李国喜一行4人先后走访慰问学校5位退役军人教职工,代表学校向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,对大家长期以来为学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢。李国喜表示,无论在抵御侵略、抢险救灾的紧要关头,还是在守土卫国、发展经济的和平岁月,军人都是维护人民百姓幸福安宁的钢铁长城和中流砥柱,是建设中国特色社会主义的重要力量。退役后,大家奋斗在学校教育教学、管理服务第一线,为学校的建设发展做出了突出的贡献。学校一定将继续贯彻落实好中央关于关心爱护退役军人的政策法规,将退役军人优抚政策落实到位,为退役军人的工作生活排忧解难,努力营造敬军、爱军、拥军、厚军的良好氛围。郑州101中学党委书记赵银堂鼓励大家继续发扬军人的优良传统,牢记初心使命,立足岗位干事创业,为学校教育教学高质量发展作出新贡献。

参加慰问的退役军人教职工纷纷表示,他们虽已离开军营,但血液里仍然流淌着军人的风骨,在今后的工作中,会永葆军人本色,传递好正能量,为学校发展建设贡献力量。

此次慰问送温暖活动,传递了党和政府对退役军人的关爱,表达学校对于退役军人教职工的关怀,营造关心关爱退役军人的浓厚氛围,提升了退役军人的荣誉感、获得感和自豪感。

图/文: 郑州101中学 朱春英 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1