惟实励新 乘势而上——郑州二十四中召开2020-2021学年下期干部研讨会

2021年02月24日 17:21 已有857次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州二十四中召开2020-2021学年下期干部研讨会

郑州二十四中召开2020—2021学年下期干部研讨会

郑州二十四中校长陈峻带领全体干部进行学习,并对干部提出要求

郑州二十四中校长陈峻带领全体干部进行学习,并提出要求。

与会干部

参会人员认真听讲

研讨会现场

研讨会现场

       为迎接新学期的到来,谋划新学期工作,2月22日至2月23日,郑州二十四中召开2020-2021学年下期干部研讨会,对新学期工作进行展望部署。

  会上,郑州二十四中校长陈峻带领全体干部认真学习了2021年全国教育工作大会精神和郑州市教育局2021年教育工作要点。会上,各位副校级干部就分管工作内容又逐一作了报告。最后,由陈峻校长做了全校工作的总结性报告。陈峻校长要求全体干部要始终践行“忠诚、干净、担当、实干、民主”的管理信条,秉承“厚德励志、博雅笃行”的二十四中校训,促进学校内涵提升,加速学校创新发展。针对新冠疫情防控常态化特点,郑州二十四中扎实推进中央省市各级部门疫情防控工作安排,统筹做好学校疫情防控和教育教学工作。

       按照上级教育大会精神及教育工作要点,与会干部立足学校实际,分两组历时两天时间对《郑州二十四中2020—2021学年下期工作要点(草案)》、《郑州二十四中2020—2021学年下期主要工作和活动安排 (草案)》进行了认真研讨。在分组讨论中,全体干部群策群力、精益求精,对两个草案的每一部分都进行了仔细推敲、缜密斟酌,力求表述准确务实。

      会后,与会人员纷纷表示,要始终牢记立德树人根本使命,坦诚相待、真诚合作,以更加前瞻的视野、更加精细的管理、更加务实的工作,惟实励新、乘势而上,以优异成绩庆祝建党100周年,并为实现建设中原艺术特色名校的宏伟目标而不懈奋斗!

图/文: 郑州24中 王晶谊 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1