郑州18中中层竞聘大会,他们将成为学校发展的中流砥柱

2019年03月11日 11:28 已有1060次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州18中中层换届竞聘大会

郑州18中中层换届竞聘大会

校外专家和学校领导评委

校外专家和学校领导评委

秦元柱老师演讲答辩

秦元柱老师演讲答辩

娄艳会老师演讲答辩

娄艳会老师演讲答辩

教务处主任司彩贞老师演讲述职

教务处主任司彩贞演讲述职

记分席

记分席

教职工对选手进行民主测评

教职工对选手进行民主测评

现场民主测评统计

现场民主测评统计

党委书记魏勇做最后总结

党委书记魏勇做最后总结

  为进一步优化组合学校干部队伍建设,适应新形势下学校发展的新节奏,建设一支充满生机和活力的高素质管理干部队伍,为学校的科学发展提供坚强有力的组织保证,3月9日上午,郑州18中2019年中层干部竞聘上岗演讲答辩会顺利举行。会议由郑州18中党委书记魏勇主持,全体教职工参加大会,学校还特邀6位校外领导专家担任评委。

  学校党委高度重视此次中层干部竞聘上岗工作,成立了以党委书记魏勇、校长段亚萍为组长的学校中层干部竞聘工作领导小组,制定了《郑州市第十八中学2019年中层干部换届竞聘上岗工作方案》,本次中层竞聘主要包括演讲答辩、专家测评、民主测评、组织考察等环节。现有中层岗位10个,其中1个岗位(教务主任正职)由原任中层正职干部轮岗任职,其他9个岗位进行公开竞聘上岗。

  竞聘者结合自己工作实际,从个人业绩、竞选优势、工作设想等方面依次进行了演讲答辩,内容丰富、见解独到。秦元柱老师竞聘政教处副主任一职,秦老师通过12年的工作经验和10年班主任的工作经历对政教处在学校工作中的职能和地位以及学生管理、纪律卫生等方面阐述了自己独到的见解和建议。得到了学校领导和校外专家的一致好评。娄艳会老师竞聘教务处副主任一职,她结合自己的学科和工作的实践经验,就教务处副主任和未来教务处的具体工作给出了详细的规划和设想。赢得了学校教职工的热烈掌声。

  大会在12位竞聘者精彩的演讲和答辩中落下帷幕,随后全体教职工对12位选手进行了民主测评,在学校党委纪检委员、工会主席张恺同志的监督下,纪检小组现场合计出成绩,由校党委宣传委员、副校长郭鹏现场公布。

  学校党委书记魏勇在最后点评时对出席的各位专家评委、参与竞聘的12位教师以及全体教职工表示感谢,他说,学校搬迁至新校区,又将迎来新的三年发展规划,这对全校师生都是一个新的考验和挑战,参与竞聘的12位同志对学校的各项工作思考非常深入,有传承、有创新更有落实,体现了在学校发展道路上的责任和担当。同时他代表学校领导班子对新一届的中层干部提出了新时代的新要求和新希望。“强身先强腰,中层干部就是学校的腰,是学校的中流砥柱,对学校的发展至关重要。希望他们在新形势、新校区、新三年规划的情况下遵循‘文化引领、素养导向、智慧推进、精细管理 ’的发展思路,用发展的眼光看待和解决问题,有力的推动学校不断的向前发展。”

图/文: 郑州18中 葛巧红 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1