加强思想引领,汇聚发展正能量——郑州14中召开新任中层干部任前廉政谈话会

2019年03月15日 11:13 已有841次阅读
扫码可在移动端浏览

新一届中层干部任前廉政谈话会

新一届中层干部任前廉政谈话会

党委书记马金良带领大家学习《中国教育现代化2035》

学校党委书记马金良带领大家学习《中国教育现代化2035》

纪委书记李勇杰提出廉政要求

纪委书记李勇杰提出廉政要求

2019年3月14日上午,郑州14中举行新任中层干部任前廉政谈话会。全体班子成员及全体新任中层干部参加了会议。

学校党委书记马金良首先带领全体干部集体学习了《中国教育现代化2035》,从战略背景、总体思路、战略任务、实施路径、保障措施等几个方面对现代化教育的总体要求进行了依次阐述。随后,每位干部依次发言,大家都说《现代教育2035》是新时代对教育提出的新要求,也是国家重视教育的集中表现,每个干部都要以现代教育的理念来时刻要求自己,紧跟形势,加强学习,立足本职,勇于担当,敢于创新,积极在实践中践行。

之后,纪委书记李勇杰进行了中层干部任前廉政谈话,他表示,所有干部要珍惜组织给予的机会,迅速学习相关业务知识,主动担当作为,守好廉洁底线,在思想上、政治上、行动上自觉同学校保持高度一致。他又带领全体干部学习了《郑州市第十四中学廉洁从教风险防控管理办法》和具体实施方案,进一步要求所有干部从本职工作出发,全心全意服务师生,促进学校全方面发展。

郑州14中一直以来重视廉洁教育工作,一方面通过各种形式引导全体教师廉洁从教,另一方面加强纪委监督作用,做到定期谈心谈话,抓牢廉洁教育,本次的中层干部任前廉政谈话会正是学校抓实廉洁教育的方式之一,通过谈话会加强思想引领,强化自我约束,筑牢廉政底线。

图/文: 郑州14中 段燕 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1