郑州49中获市教科文卫体工会第三协作组团体跳绳比赛一等奖

2019年03月15日 09:34 已有804次阅读
扫码可在移动端浏览

1

郑州49中教工跳绳队荣获一等奖

3

裁判赛前讲解规则

2

比赛紧张,依然从容跳过。

4

带着伤痛,坚持就是胜利。

3月14日,在郑州市教科文卫体工会第三协作组跳绳团体比赛中,郑州49中教工跳绳队荣获一等奖。

郑州49中跳绳队在工会的大力支持下,教师队员和体育组的老师在课余时间里,克服工作繁忙等困难,以高度的责任感和集体荣誉感投入训练,做到工作、学习、练习三不误,展现了郑州49中教职工奋发向上、团结拼搏的精神风貌。

比赛开始,长绳迅速甩动起来,队员们双脚有力地起跳,动作矫健利落,一个接一个从绳下轻盈而过,争分夺秒,不断地挑战速度、挑战自我,“一百、二百零一……”,赛场上精彩不断,体现了选手们的运动素养和水准,也充分展现出郑州49中教工精心准备、刻苦练习的结果。

郑州49中工会长期关注教职工的课余生活,为教工开设特色健身、艺术等课程。本次比赛,教职工也从中获得了参与的快乐与获胜的喜悦,同时,还推进了学校体育运动的开展,活跃了校园文体生活,增强了教职工参与体育健身的意识,受到了广大老师和教职工的欢迎与好评。

图/文: 郑州49中 张帅月 刘晶晶 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1