郑州62中举行2019年中层干部竞争上岗演讲答辩会

2019年03月15日 11:51 已有925次阅读
扫码可在移动端浏览

现场图片

郑州62中校长、党总支副书记宋大伟主持会议。

评委

现场评委

工作人员

现场工作人员

常德任

竞聘选手发言

刘廷顺

竞聘选手发言

3月14日下午,郑州62中举行2019年中层干部竞争上岗演讲答辩会。会议由校长、党总支副书记宋大伟主持,全体教师共同参加。评委会成员由市教育局领导、学校领导和党员教师代表组成。

为做好本次竞聘工作,根据市教育局下达的中层干部竞聘方案,学校工作开展的实际需要并报市教育局批准,制定了《郑州62中关于中层干部“竞争上岗”的实施方案》,成立了竞争上岗领导小组、评委小组、监督小组、资格审查小组,并经过方案公布、召开动员会、个人申请报名、资格审查等一系列筹备工作,共有12名选手参与竞聘。

在竞聘演讲答辩中,中层竞聘的人员依次上台,在6分钟内用饱满的热情和满腔的自信,结合自己的工作经历,从竞聘条件、任职目标、落实措施等三个部分进行演讲,并在答辩会上对公共答辩题提出自己的观点和实施策略。充分展示了选手的专业素质与修养。在场评委当场对竞聘选手打分,现场公布成绩。下一步,学校党总支将根据竞聘者的总成绩和德、能、勤、绩表现,结合群众民主评议结果,最终确定任职人选,并进行公示。

最后,校长宋大伟结合答辩题二:“习近平:努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍”为题,对学校竞聘者的表现进行了总结与点评,希望他们牢记“忠诚、干净、担当”的使命,同时摆正心态、胜不骄、败不馁。希望全体教职工众志成城、携手前行,为学校建郑州市“新优质初中”的目标不断前行。

此次中层干部竞聘演讲答辩会的成功举行,为学校进一步建立科学规范的干部选拔聘用制度,形成富有生机活力、具有高素质的学校干部队伍奠定了良好的基础。


图/文: 郑州62中 孟金伟 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1