在这明媚的春光里,郑州18中教师瑜伽社团开课了

2019年03月15日 19:08 已有795次阅读
扫码可在移动端浏览

李雪老师给老师们做示范动作

李雪老师给老师们做示范动作

7标准的瑜伽动作

李雪老师给老师们做示范动作

李雪老师一对一给老师做动作指导

李雪老师一对一给老师做动作指导

1标准的瑜伽动作

标准的瑜伽动作

2标准的瑜伽动作

标准的瑜伽动作

3标准的瑜伽动作

标准的瑜伽动作

4标准的瑜伽动作

标准的瑜伽动作

5标准的瑜伽动作

标准的瑜伽动作

6标准的瑜伽动作

标准的瑜伽动作

三月里春风和煦,阳光明媚。3月14日午间,郑州18中教师瑜伽社团开课了,在李雪老师的引领下,18中的女教师们在瑜伽中回归自然,放松自我。

此次活动在崭新的教师瑜伽教室进行,这里宽敞明亮、窗明几净、布局合理、设施完备。12:30瑜伽课程正式开始,随着舒缓的音乐,李雪老师带领大家在瑜伽垫上放松骨节,舒展身体,均匀呼吸,让心灵在涓涓细流的音乐中休息,将自己与周遭融合。一举一抬,一伸一曲,走入美妙的“唯我世界”。

大部分老师们由于职业特点会有颈椎、腰椎等问题,练习瑜伽不仅能让心灵放松,同时也能强身健体,调节各种肢体不适。参加瑜伽练习的李文老师如是说。

郑州18中工会主席张恺说,瑜伽的锻炼,不仅是为了健康的身体,也让人有轻盈的体态与年轻的心态,体现对健康的追求,对美的追求,也让参与活动的女教师们再次让心灵与自己对话,活出生活最美的样子。

据悉,郑州18中工会将不断努力,关心教师工作学习和生活,帮助大家调整身心,愉悦心情,为老师提供伸展身姿、放飞心灵的空间,营造增强体质、提高素养的氛围,让老师们以更好的状态投入到工作和生活中,让社团成为老师的精神乐园,成为校园的亮丽窗口。

图/文: 郑州18中 吴丽华 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1