受聘、表态,郑州18中中层干部们开启新征程

2019年03月26日 11:01 已有873次阅读
扫码可在移动端浏览

党委书记魏勇宣读聘任文件

党委书记魏勇宣读聘任文件

校长段亚萍为新聘任中层颁发聘书

校长段亚萍为新聘任中层颁发聘书

办公室主任表态发言

办公室主任表态发言

办公室副主任(党建专干)表态发言

办公室副主任(党建专干)表态发言

教务处副主任表态发言

教务处副主任表态发言

团委书记表态发言

团委书记表态发言

新一届中层和领导合影

新一届中层和领导合影

  经过了演讲答辩、专家测评、民主测评、组织考察等严格规范的程序之后,3月21日下午,郑州18中举行了中层干部聘任大会,党委书记魏勇主持,校长段亚萍为新一届中层干部们颁发了聘书,每一位中层干部都在全体老师的见证下进行了表态发言。3月22日下午,学校党委召开中层以上干部任职谈话会,学校领导班子从政治站位、岗位职责、业务能力、服务意识等方面对中层干部们进行了集中培训,并提出工作要求,至此,郑州18中中层干部换届工作圆满完成。

  按照聘任分工,郑州18中近一半的中层岗位涉及到人员变动。郑州18中党委书记魏勇寄语全体中层干部要以党员干部的标准要求自己,做到三要:政治上要绝对忠诚,清醒坚定;作风上要奋发进取,担当实干;工作中要搞好协调,当好旗帜。

  学校党委副书记、校长段亚萍在聘任大会和任职谈话会上都表示,新一届中层干部,无论是上届留任还是一线教师竞聘,都是站在统一竞聘起点上,通过专家评委打分和全体老师测评推选出来的,所以,在未来的工作中,要时刻不忘自己的就职承诺,要扛得住肩上的责任,要对得起全体老师的信任,要用“严、高、细、实、深、干”六个字的标准要求自己,充分利用三年的时间,把握契机,和站在新起点的郑州18中共同成长。

  学校党委纪检委员、工会主席张恺,党委组织委员、副校长倪海军以及党委宣传委员、副校长郭鹏在任职谈话会上从廉政意识、责任意识、安全意识、服务意识等方面对新一届中层干部们进行了培训要求。

  聘任会上,每位表态的中层干部都表示,要把师生的成长、学校的发展作为自己工作的最高目标,要在工作中做好表率,做好服务,互相协调,共同努力,为郑州18中更加美好的未来一起奋斗!

图/文: 郑州18中 宋逸凡 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1