郑州107中召开中层干部会议,贯彻落实《进一步加强新冠肺炎疫情防控工作纪律》文件精神

2020年03月26日 09:25 已有887次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州107中学习贯彻落实《进一步加强新冠肺炎疫情防控工作纪律》

郑州107中学习贯彻落实《进一步加强新冠肺炎疫情防控工作纪律》

张献雨校长讲话

校长张献雨讲话

党总支书记楚锦鹏讲话

学校党总支书记楚锦鹏讲话

校级领导和中层以上干部参会

校级领导和中层以上干部参会

参会人员认真学习、记录

参会人员认真学习、记录

为进一步严明纪律,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,坚决扛起疫情防控工作的重大政治责任,认真落实省委、市委疫情防控各项工作要求,确保学校疫情防控工作顺利进行,3月20日下午,郑州市第107中学召开中层以上干部会议。会议由张献雨校长主持。

会上,学校党总支书记楚锦鹏向大家传达了市教育局党组关于《进一步加强新冠肺炎疫情防控工作纪律》文件精神,明确了疫情防控期间的“十个严禁”纪律要求。楚锦鹏强调,把疫情防控作为当前压倒一切的头等大事来抓,自觉将思想和行动统一到党中央的决策部署上来,真正把全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,精准有力、全力以赴打赢疫情防控阻击战。

张献雨在讲话中强调,学校中层以上干部要主动作为,时刻保持高度警醒,对疫情防控工作中出现的问题认真反思、深入剖析,抓重点、找差距、补短板、强弱项;切实履行主体责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,完善学校疫情防控方案,以强烈的政治担当,高质量推动疫情防控期间各项工作任务和纪律要求落地、落实、落细。

疫情就是命令,防控就是责任。张献雨在总结中讲到,在疫情防控的关键时期,更要严肃战“疫”纪律,齐心协力,克服困难,全力以赴地做好疫情防控和教育教学工作,坚决打赢这场战役。郑州107中的每一位教育工作者都会以扎实的工作和默默的付出彰显出战“疫”的信心和决心!

图/文: 郑州107中学 秦芳媛 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1