五所学校代表走进郑州市第四初级中学 开启新学期跟岗学习路

2021年03月02日 18:33 已有790次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市第四初级中学召开跟岗干部见面会1

郑州市第四初级中学召开跟岗干部见面会

郑州四中校长闫培新讲话1

郑州市第四初级中学校长闫培新讲话

二七区嵩山路学校校长贾遂民讲话1

二七区嵩山路学校校长贾遂民讲话

郑州市第81中学校长李琳讲话1

郑州市第81中学校长李琳讲话

跟岗干部发言 (2)1

跟岗干部发言

参观艺术团

参观艺术团排练厅

参观航空航天社团

参观航空航天社团

3月2日上午,郑州市第四初级中学在会议室召开跟岗干部见面会,欢迎郑州市第13中学办公室负责人徐飞,郑州市第81中学政教副主任祁珂、二七区嵩山路学校副校长李姝、二七区侯寨一中教务主任张丽和马寨一中教科室主任申朝辉来校跟岗交流学习。郑州市第四初级中学校长闫培新,执行校长李佳,党总支书记弓书华,副校长楚卫川,郑州市第81中学校长李琳,二七区嵩山路学校校长贾遂民参加会议。

见面会上,五位跟岗干部首先作了简要的自我介绍,并纷纷表示,将珍惜此次跟岗机会,多多学习郑州市第四初级中学的先进教育理念和管理方法。

随后,闫培新代表学校对五位跟岗干部到校交流学习表示欢迎,并就学校的办学历史、基本情况、文化建设、课程设置、办学成绩等情况做了详细介绍,希望他们在接下来的时间里能够深入年级、处室,多交流指导,在学习郑州市第四初级中学教育教学管理经验的同时也为四中的发展多提宝贵意见。此外,也期待通过此次活动,各兄弟学校能够相互学习,共同成长,增进友谊,推动学校发展更上一层楼。

李琳和贾遂民在发言中对跟岗干部提出要求,希望五位跟岗干部能够严格遵守规章制度,认真开展跟岗工作,以此次跟岗为契机,学习郑州市第四初级中学的办学理念、规章制度、管理经验、教学经验等,不断总结,提高站位和目标要求,用更清晰的思路和先进的理念促进各自学校的发展和提升。

跟岗学习促成长,携手前行谱新篇。相信通过此次跟岗交流活动,各校一定能够在研讨交流和思想碰撞中共同进步、提升,共同谱写学校教育教学新篇章。

图/文: 郑州4中 李晓旭 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1