校长给学校干部上“开学第一课” 聚焦现代化学校建设

2021年03月03日 16:06 已有928次阅读
扫码可在移动端浏览

校长王幸福领学中

郑州26中校长王幸福领学中

全体干部认真学习

全体干部认真学习

学习中进行思考和梳理

干部在学习中进行思考和梳理

3月2日,郑州市第二十六中学召开中层以上干部会,会上,校长王幸福以《如何建设现代化学校》为题,进行新学期中层以上干部第一次领学,为全体干部上了“开学第一课”。

2021年我们将开启建设社会主义现代化国家的新征程,站在新的历史起点,站在学校建设的角度,如何立足实际,立足岗位,建设现代化品牌学校,成为学习的主要内容。在领学中,王幸福从什么是现代化、什么是现代化学校、现代化学校的特征和标准、如何建设现代化学校四个方面,全面阐述自己对现代化及现代化学校的理解。

学习中,王幸福号召全体干部不断加强学习实践,淬炼思想,提升理念的现代化,提升谋划工作的前瞻性和全局性,提高落实工作的主动性和创新性,以扎实的工作作风和优异的工作成绩为建设现代化品牌学校贡献自己的智慧和力量。

大家认为,王幸福校长的开学第一次领学给全体干部指明方向,本次领学是统一思想,是动员,同时也是布置。大家纷纷表示要及时领会现代化和现代化学校的内涵,结合学校五年规划和新学期工作要点细化现代化学校建设实施方案,立足各自的工作岗位,以钉钉子的精神带头抓好方案的落实,以不愧于时代,不愧于师生的决心为建设现代化品牌学校添彩。

图/文: 郑州26中 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1