加强精神文明建设 郑州18中开展专题工作会

2021年03月05日 17:37 已有518次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州18中召开省级文明校园推进会

郑州18中召开精神文明建设专题会

书记魏勇主持会议

学校党委书记魏勇主持会议

学习《河南省文明条例和郑州市文明条例》

全体教职工学习《河南省文明条例和郑州市文明条例》

郑州18中通过微信群学习行为条例

郑州18中全体教师通过微信群学习行为条例

校长段亚萍做动员

校长段亚萍给全体教职工做动员会

为了巩固省级文明校园创建成果,加强精神文明建设,3月4日下午,郑州18中召开精神文明建设专题工作会。

会议由学校党委书记魏勇主持,他带领全体教师学习了《河南省文明行为促进条例》《郑州市文明行为促进条例》,并倡导全体教师维护公共秩序、文明出行;爱护公共环境卫生、保护生态环境;积极参与文明社区、乡村建设;文明旅游、文明使用网络;并提倡全体教师诚信、见义勇为;助力脱贫攻坚、积极参加志愿服务活动等。

随后,全体教职工又认真学习了郑州市文明办关于《行人、非机动车交通违法行为纳入在届各级文明单位、文明校园、文明村镇、文明社区动态管理的实施办法》《不文明交通行为纳入在届各级文明单位(文明校园、文明村镇、文明社区)评选考核和动态管理的补充规定》两个文件。

校长段亚萍最后给大家做积极动员。省级文明校园,由大家共同努力创造,巩固这一成果,同样靠大家,她希望大家能够文明出行,做文明市民。希望全体师生,齐心协力,把学校文明创建工作做得更扎实有效。

图/文: 郑州18中 张世磊 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1